Помогаем ученикам 9-11 классов в России и языковым школам в Чехии найти друг друга
Civis Orbis (lat.) – Гражданин Мира.
Мы открываем вам новые школы и ВУЗы, новые страны, новые способы и методы обучения.
Мы помогаем знакомиться с учебными заведениями, оформлять документы, путешествовать в каникулы и изучать языки, встречаться с интересными и важными людьми.

Образование и самообразование – наш образ жизни, и мы готовы делиться своим опытом и знаниями. Учитесь, и научитесь.
Dum student vivo: пока учусь – живу…

19 мая 2014 г.

Образование в Чехии: как стать нашим клиентом?

Компания Civis Orbis. "Чехия для успешных" является официальным представителем чешских школ. Это означает, что мы помогаем школам находить своих студентов, желающих учиться в Чехии, а будущим студентам этих школ помогаем стать студентами и получить образование в Чехии.



Мы распространяем информацию о школах, рассказываем обо всем, что связано с учебным процессом и проживанием в стране, о перспективах выпускников и действительной пользе образования за рубежом. Мы устраиваем встречи с представителями школ и знакомим с ними будущих учеников и их родителей.

Ближайшая встреча в формате вебинара пройдет 21 мая в 16:00 по московскому времени — регистрация еще открыта!



Наши услуги бесплатны. Мы не получаем деньги с родителей абитуриентов. Нашу деятельность оплачивают школы. Поэтому не бойтесь обращаться к нам – это не потребует от вас дополнительных расходов.

Мы поможем вам сориентироваться в программах школ, сделать правильный выбор программы, расскажем, как оформлять документы для подачи на долгосрочную визу, как проходить собеседование в Консульстве. Наши консультации и ответы на беспокоящие вопросы будут вам очень полезны.

Мы здесь, рядом с вами, и наша работа поможет вам принять правильные решения, сделать верные шаги.

Для того, чтобы стать нашим клиентом, можно заполнить анкету на нашем сайте или связаться с нами любым другим доступным способом. Мы будем рады помочь вам и ответим на любые вопросы.

Давайте создавать комфортное будущее вместе!

Отправить комментарий